Curry d'épinards,Biryani d'agneau, chutney et raïta de betteraves, Pakodas de chou fleur
Les plats indiens ont la particularité d'être parfumés sans nécessairement être épicés. Ils sont colorés et riches en saveurs diverses.
C'est ça que Cocotte aime !
Les plats suivants sont servis avec du riz basmati. Ils peuvent aussi être accompagnés de chutney, de raïta, de dhal, de naans ou de curry de légumes et comme boisson, de lassi.
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La viande est marinée, cuite dans une sauce (mélange d'épices indiens, tomates concassées, gingembre, cardamone, yaourt) auquel on ajoute de la crème fraîche.
La viande est marinée dans des épices indiens et rôtie au four.
Servi avec du raita de concombre.
Cuit à la cocotte, servi avec une sauce onctueuse à base de yaourt et de crème fraiche.
Parfums de cannelle, cardamone et gingembre.
Lait de coco, noix de cajou, épices indiens.
La viande est marinée dans des épices indiens, mélangée à du riz, des oignons, des amandes effilées, raisins secs et coriandre fraîche.
En entrée, je propose des pakodas d'oignons et de choux fleurs : les légumes sont frits dans une pâte à beignets à base de farine de pois chiches.
Ils sont servis avec un chutney de mangue, d'ananas ou de banane.